MENTIONS LÉGALES

Propriété intellectuelle

Le contenu du site est protégé par application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle et de l'ensemble des dispositions législatives et réglementaires applicables. Dans ces conditions, tout ou partie des noms, dénominations, logos, sigles, expressions, dessins, produits figurant au présent site constituent des marques ou des éléments déposés et protégés par le droit d'auteur. En conséquence, toute reproduction, copie, adaptation, publication, distribution, diffusion et ou utilisation, sur quelque support que ce soit, desdits éléments ou marques protégés qui n'aurait pas été au préalable autorisé par la STRM est strictement interdite. Le non respect de ces règles pourra engager la responsabilité civile et pénale du contrevenant.

Les noms et marques cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs.

Données personnelles

La STRM s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur https://www.strm.bzh soient conformes à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite "loi informatique et libertés" et au règlement général relatif à la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD).

La STRM vous informe que vos données à caractère personnel recueillies via le formulaire de contact à des fins de gestion et de suivi de votre demande sont exclusivement destinées à un usage interne et qu’elles ne seront en aucun transmises à des tiers, ou à des fins commerciales.

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, que vous pouvez exercer auprès de la déléguée à la protection des données à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes.

La STRM s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Liens Hypertextes

La STRM rappelle qu'elle ne dispose d'aucun contrôle et n'engage en aucune façon sa responsabilité quant à la création de liens vers des sites extérieurs à www.strm.bzh et quant au contenu desdits sites. L'accès à d'autres sites se fera sous la seule responsabilité de l'internaute et en aucun cas la STRM ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'usage de son site ou d'autres sites qui lui sont liés.

L'inclusion d'un lien vers ce site à partir d'un site tiers doit faire l'objet d'une autorisation de notre part. Les liens ne pourront se faire que vers la page d'accueil : http://www.strm.bzh.
Si vous souhaitez établir un lien vers ce site, nous vous remercions de nous en tenir informés par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manière strictement confidentielles. Aucune information n'est collectée à l'insu des visiteurs.

Propriétaire du site - responsable légal

STRM
Santé au Travail en Région Morlaisienne
7, rue Léonard de Vinci
CS 17933
29679 Morlaix cedex

Tél. : 02 98 88 04 07
Fax. : 02 98 62 07 31

SIRET : 777 573 791 000 38
Code APE : 8621Z
N° TVA : FR0777757379100038

Propriétaire du nom de domaine : STRM
Éditeur du site : STRM

Réalisation du site

Directeur de la publication : Annie Kerbiriou
Conception, design et développement : Hélène Nicol - Chargée de Communication STRM
Webmaster : 
Chargé de Communication STRM
Hébergement de notre site :
OVH - 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 - France
Crédit iconographique : Fotolia, STRM

STRM Morlaix : 7, rue Léonard de Vinci - CS 17933 - 29279 Morlaix cedex - Tél. 02 98 88 04 07 - Fax : 02 98 62 07 31

STRM Landivisiau - 4, rue du Ponant - Zone du Vern - 29400 Landivisiau - Tél. 02 98 68 28 81 - Fax : 02 98 15 59 86

STRM St-Pol-de-Léon : ZI de Kéranou - 29250 St-Pol-de-Léon - Tél. 02 98 69 23 37 - Fax : 02 98 79 94 95